Veranstaltungen Ausgabe

19.09.2012 - 19.09.2012 - überall in Frankfurt

Was hat unser Essen mit dem Klimawandel zu tun? Wie koche ich lecker ohne Fleisch? Was wächst in unserer Region? Woher kommt mein Essen? Wie wird es angebaut und transportiert? Mit dem ersten Frankfurter VeggiDay stellen wir uns diesen Fragen - kochen und genießen - gemeinsam oder allein - vegetarisch, saisonal, regional, bio und fair. Über die Stadt verteilt beteiligen sich Mensen von Schulen und Kindertagesstätten, Kantinen von Unternehmen, Restaurants, Privatpersonen u.v.m. Was hat unser Essen mit dem Klimawandel zu tun? Wie koche ich lecker ohne Fleisch? Was wächst in unserer Region? Woher kommt mein Essen? Wie wird es angebaut und transportiert? Mit dem ersten Frankfurter VeggiDay stellen wir uns diesen Fragen - kochen und genießen - gemeinsam oder allein - vegetarisch, saisonal, regional, bio und fair. Über die Stadt verteilt beteiligen sich Mensen von Schulen und Kindertagesstätten, Kantinen von Unternehmen, Restaurants, Privatpersonen u.v.m.

Veranstaltungsort:überall in Frankfurt
Uhrzeit:0 - 24 Uhr Uhr
Zielgruppe:Kitas, Schulen, Unternehmen, Restaurants sowie Bürgerinnen und Bürger
Art des Beitrags:Sonstige
BNE-Themenschwerpunkte:Ernährung, Konsum und Lebensstile, Gesundheit, Fairer Handel, Klima
Bildungsbereiche:Informelles Lernen

Weitere Informationen